8(495)3746-752 8(800)5000-752 Бесплатный звонок по России
Ваш город: Москва

Переуступка прав и обязанностей по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций без проведения конкурса незаконна в Москв

16 сентября 2016 года, Комиссия ФАС России по итогам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства вынесла решение о признании действий Департамента градостроительства и земельных отношений администрации г. Оренбурга противоречащими положениям части 1 статьи 15 ФЗ «О защите конкуренции».

Нарушение антимонопольного законодательства Комиссия ФАС России усмотрела в том, что Департамент градостроительства и земельных отношений администрации г. Оренбурга заключал договоры, направленные на замену лиц, владеющих рекламными конструкциями на территории МО г.Оренбурга. Такие действия осуществлялись вне рамок конкурсных процедур.

Так прокомментировал решение Комиссии ведомства начальник Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Николай Карташов:  «Органы власти на местах должны четко следить за основами конкуренции при распределении мест под установку и эксплуатацию рекламных конструкций на государственной и муниципальной собственности. Равные условия при распределении мест под установку и эксплуатацию рекламных конструкций может обеспечить только проведение торгов».

Все права защищены 2020.
Исключительные права на дизайн, структуру и контент сайта принадлежат ООО "Рубль-Экспресс"
г. Петербург,наб.Обводного канала д, 213, офис 302 ruble.express@gmail.com
Яндекс.Метрика

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.