8(495)3746-752 8(800)5000-752 Бесплатный звонок по России
Ваш город: Москва

Сводка ЦБ: еще три жертвы за вчера

Решением Банка России с 27 октября лишились лицензии на осуществление банковских операций три кредитные организации: московские Вестинтербанк и Энтузиастбанк, а также Кубанский универсальный банк (Краснодар), сообщает регулятор.


По его данным, собственники Вестинтербанка и Кубанского универсального банка не приняли мер по нормализации деятельности финансовых учреждений. Они размещали денежные средства в низкокачественные активы, в результате чего возникло основание для осуществления мер по предупреждению банкротства.


В свою очередь Энтузиастбанк лишился лицензии из-за неадекватной оценки принятых рисков при неудовлетворительном качестве активов. Кроме того, финансовая организация не соблюдала законодательство в области противодействия легализации доходов.
Собчак блеснула в шикарном платье, и беременный животик не помешал


Банки являются участниками системы страхования вкладов, выплаты вкладчикам физическим лицам и индивидуальным предпринимателям осуществит Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Вестинтербанк на 1 октября 2016 г. занимал 489-е место в банковской системе РФ, Кубанский универсальный банк был 377-м, Энтузиастбанк — 608-м.

Подробности: https://regnum.ru/

Все права защищены 2020.
Исключительные права на дизайн, структуру и контент сайта принадлежат ООО "Рубль-Экспресс"
г. Петербург,наб.Обводного канала д, 213, офис 302 ruble.express@gmail.com
Яндекс.Метрика

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.